Из-за остановки трамваев на Шевченковский пустили больше маршруток

Ремонт захватил рельсы, поэтому с 9.00 утра трамваи № 10, 12, 14 и № 15 до вечера ходить не будут. С перебоями движения электротранспорта жителям Шевченковского района придется мириться минимум несколько дней. Конкретную дату завершения ремонта коммунальщики назвать не могут.    
Также со стороны Гортопа и улицы Украинской будет закрыто движение для автобусов. Объезжать перекрытый участок придется через улицы Брюллова, Круговую, Иванова и через Круговую, Уральскую и далее по маршрутам.
- Из-за того, что в течение дня не будут ходить трамваи, в сторону мясокомбината усилили движение маршрута №22, чтобы люди смогли добраться на работу и обратно, - сообщили в городском управлении транспорта.  
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

программист 1с ДнепропетровскночьюThe Familymoon