Сегодня 23 марта +9°C

Реконструкцию парка Победы наконец завершили

После окончания второй очереди реконструкции наконец-то открыли парк Победы. Тут горожане смогут наблюдать понтонные фонтаны, клумбы и различные архитектурные сооружения
- На реконструкцию мы потратили много времени и усилий. Только укладка тротуарной плитки нам обошлась в 156 тысяч гривен, - комментирует заместитель городского головы Владимир Грищенко. – А вот фонтаны стоили примерно 12 тысяч гривен. 
Коммунальщики смонтировали наружное освещение, а также благоустроили лестницу, ведущую к пятой городской больнице. 
Приятным сюрпризом как для взрослых, так и для детей, стало футбольное поле, оборудованное новыми воротами и ограждением. Обидно только, что в этом году теплых дней осталось не так много, а в холода – парки пустуют.
Напомним, что первая очередь была открыта еще 9 мая, ко Дню Победы. Тогда в центре парка возвели стелу посвященную Великой Отечественной, построили летнюю концертную площадку, оборудовали детскую зону и облагородили озеро.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 9

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 491

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа косметологом в донецкепогода у львові на тижденькино афиша Лубны