Реконструкцию парка Победы наконец завершили

После окончания второй очереди реконструкции наконец-то открыли парк Победы. Тут горожане смогут наблюдать понтонные фонтаны, клумбы и различные архитектурные сооружения
- На реконструкцию мы потратили много времени и усилий. Только укладка тротуарной плитки нам обошлась в 156 тысяч гривен, - комментирует заместитель городского головы Владимир Грищенко. – А вот фонтаны стоили примерно 12 тысяч гривен. 
Коммунальщики смонтировали наружное освещение, а также благоустроили лестницу, ведущую к пятой городской больнице. 
Приятным сюрпризом как для взрослых, так и для детей, стало футбольное поле, оборудованное новыми воротами и ограждением. Обидно только, что в этом году теплых дней осталось не так много, а в холода – парки пустуют.
Напомним, что первая очередь была открыта еще 9 мая, ко Дню Победы. Тогда в центре парка возвели стелу посвященную Великой Отечественной, построили летнюю концертную площадку, оборудовали детскую зону и облагородили озеро.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа косметологом в донецкепогода у львові на тижденькино афиша Лубны