На плотине в аварии погибли две женщины

На плотине в аварии погибли две женщины

У микроавтобуса пострадала передняя часть, а ВАЗ превратился в груду металла.
Вчера, 31 октября, на Днепрогэсе произошла крупная авария, которая заблокировала движение в обе стороны на несколько часов.
На выезде с плотины столкнулись маршрутка и "Жигули". По словам очевидцев, – легковушка не справилась с управлением на повороте и выехала на встречную полосу, где и столкнулась с маршрутным такси. У микроавтобуса, в салоне которого на момент происшествия находилось 17 человек, пострадала передняя часть корпуса, а вот от ВАЗа практически ничего не осталось, машина превратилась в груду металла.
На месте происшествия работали три кареты "скорой помощи", ГАИ, пожарные и служба спасения "Кобра". Самостоятельно достать пострадавших из автомобиля медики не могли.
– В маршрутном такси пострадали два человека, но они были осмотрены на месте и отпущены домой. В легковом авто на месте ДТП погибла пассажирка. Женщину-водителя забрала "скорая", но от полученных травм она скончалась в больнице, – сообщили сотрудники ГАИ.
Автоинспекция перекрыла две полосы плотины, из-за чего многим водителям пришлось разворачиваться и ехать через мосты Преображенского. Вследствие чего движение по острову Хортица было практически парализовано. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт