Воры запасаются елками к Новому году

Готовиться к Новому году житель соседней области решил загодя. Под покровом ночи мужчина прокрался на территорию запорожского Зеленхоза, где за несколько часов работы умудрился выкопать около пятидесяти молодых елок.   
- Очевидно в дальнейшем мужчина надеялся выгодно сбыть деревья, но это ему не удалось, сотрудники зеленхоза вызвали милицию - рассказывают в пресс-службе областного ГУ МВД. – Злоумышленника задержал наряд Госавтоинспекции, мужчина ехал на автомобиле с прицепом, нагруженным выкопанными деревьями. 
На любителя зеленых насаждений уже завели уголовное дело по статье "Кража". В зависимости от решения суда, мужчина рискует провести в местах лишения свободы от трех до шести лет.
Кстати, по словам сотрудников "Запорожзеленхоз", выкапывал зеленых красавиц мужчина крайне неумело. У елей очень повреждена корневая система, так что вряд ли хотя бы одна из них приживется снова в грунте.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 34

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт