Анна ПУПЧЕНКО, Татьяна СКАЧКО (6 апреля 2007)
Помогите выжить малышам без иммунитета

Помогите выжить малышам без иммунитета

Как уже писала «КП», у братьев-близнецов Саши и Вани Щуклиных выявлено исключительное в мире заболевание - агаммаглобулемия, проще говоря, у них отсутствует иммунитет. Чтобы выжить, мальчикам необходимо прокапывать каждые три недели препарат, стоимость которого составляет 3200 долларов. Несколько курсов ребята прошли благодаря бизнесмену из Днепропетровска, который передавал необходимые медикаменты. Очередной курс назначен на 10 апреля, но пока не хватает 2200 гривен.

  - Никак не вылечу мальчикам насморк и кашель, из-за того, что вовремя не  получается пройти курс лечения, - рассказывает мама малышей. - А это сильно сказывается на их здоровье.

  Также детишки поняли, что означает слово «каникулы». Поэтому, когда после недели отдыха пришла их любимая учительница Татьяна Лапонова, то они были ей очень рады. Но заниматься не хотели, всячески отказывались и капризничали. Галине Георгиевне было ее жалко. Но если бы не учительница, - мама детишек не знала бы, что делать.
 
- Мы на нашу учительницу просто молимся, - делится своими переживаниями мама Саши и Вани. - Я ей сердечно признательна, ведь она помогает мне просто так. Таких людей сейчас редко можно встретить.
 
Просим всех неравнодушных откликнуться и перечислить деньги для оказания благотворительной помощи на лечение детей. Личный счет мамы ребят Галины Георгиевны Щуклиной: А98, расчетный счет 290989031 МФО 313786 ОКПО 20510619 в филиале  Левобережного отделения «Проминвестбанк» в г. Запорожье.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт