Запорожские молодожены проигнорировали магию цифр

Запорожские молодожены проигнорировали магию цифр

Артур и Тома - одни из немногих, которые решили назначить дату торжества в ноябре ради красивого числа.
Главное – чувства!
В нумерологию нынче верить модно. Учитывая такие тенденции, некоторые запорожские женихи и невесты стараются подгадать дату бракосочетания на определенное число. В этом году таким днем стал 11 ноября. Правда, по информации сотрудников запорожских загсов, особого бума не произошло. Если в горячий сезон (с августа по октябрь) только лишь во Дворце торжественных событий свои судьбы узами брака связывают до 50 пар в день, то вчера расписаться пожелали лишь 30 пар. Артур и Тамара как раз среди них.
- Мы хотели, чтобы на нашей свадьбе все было красиво, поэтому и дату выбрали тоже красивую, - сияя от счастья, говорят влюбленные. – Число "11", как по-нашему, так очень даже милое – вы не находите? Если серьезно, просто мы очень любим друг друга и хотим быть вместе. Вряд ли цифры на это могут повлиять, главное ведь – чувства!
К свадьбе Артур и Тамара готовились основательно – до этого знаменательного дня встречались без малого четыре года. Себе и другим парам, которые в ближайшее время поставят подписи на свидетельстве о браке, молодая семья пожелала любви, счастья и добра!
 
Следующий год - високосный
Кстати,  на носу Рождественский пост, так что у запорожских влюбленных осталось не так уж и много времени до его начала – 28 ноября. По словам сотрудников запорожских загсов, в последнее время брачующиеся стали уделять больше внимания церковным канонам и количество росписей в "постные" дни несколько ниже обычного. Еще один момент, который также стараются учитывать наши пары – високосный год. 2012 как раз будет таковым. 
- А я вообще во все эти приметы не верю – ни в високосные года, ни в даты особые. Вот помню, что творилось в загсах 7.07 2007 года… И что? В итоге, половина пар развелась – я статистикой интересовался, - говорит заводчик голубей Николай Иванович, ждущий у центрального загса молодоженов, желающих запустить ввысь пару белых пташек. - Мы вот с женой ни дня не встречались, пошли, расписались и живем счастливо вот уже 44 года. Важно выбрать не дату и не год, ребята! Важно выбрать человека.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии туризм ХарьковздесьБольшая игра в кинотеатрах