Мужчина выжил, сорвавшись в карьер с 20-метровой высоты

В воскресенье вечером 39-летний мужчина навещал приятелей на Правом берегу. Засидевшись допоздна, решил сократить дорогу к троллейбусной остановке и пошел напрямик – мимо карьера. Вероятнее всего, в темноте не разобрав дороги, мужчина сбился с намеченного маршрута, оступился и кубарем полетел прямо в пропасть с 20-метровой высоты. 
- Мужчина пролежал на дне ямы без малого двое суток. Спас несчастного случайный прохожий. 30-летний парень проходил мимо и услышал слабые крики о помощи, -  рассказывают в пресс-службе областного ГУ МЧС. 
Сначала молодой человек пытался самостоятельно помочь горемыке, но не так то просто оказалось спуститься со скалы высотой в 20 метров, да еще и поднять на своих плечах покалеченного мужчину. Парень вызвал скорую, а медики, оценив ситуацию, обратились к спасателям. Бойцы МЧС на носилках подняли пострадавшего со дна ямы. Помимо многочисленных переломов грудной клетки и ушибов, у мужчины сильное переохлаждение организма. Пострадавшего госпитализировали в пятую горбольницу. Медики оценивают состояние пациента как тяжелое. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт