В Запорожье на  Сумерки  билеты нужно покупать за несколько дней

В Запорожье на "Сумерки" билеты нужно покупать за несколько дней

Комментарии: 3
Попасть на вечерний сеанс культового фильма о вампирах без брони практически невозможно
Попасть на вечерний сеанс культового фильма о вампирах без брони практически невозможно. Длинная очередь у кассы кинотеатра "им. Довженко" растянулась на весь холл, в которой люди выстаивают минимум по полчаса. И это не смотря на то, что фильм вышел в прокат еще в четверг. 
 
- Я уже второй день пытаюсь попасть на "Сумерки". Вчера выстоял очередь, но когда подошел к кассе, билетов на фильм уже не было и на следующий сеанс тоже. Сегодня снова приехал, надеюсь, на этот раз мне удача улыбнется, - говорит студент 3-го курса Алексей. 
 
Многие зрители подошли к покупке билетов более основательно, они забронировали места за два дня до просмотра. 
 
- Еще до премьеры люди звонили и заказывали билеты. Сейчас тоже телефон не умолкает. Хотя к ажиотажу мы были готовы, по опыту прошлых частей этого фильма. За четыре дня проката "Сумерки" к нам пришли 4 тысячи человек. Такого наплыва зрителей  не было давно, - рассказала "Комсомолке" директор кинотеатра "им. Довженко" Людмила Зеленюк. – На дневные сеансы зал заполнен на 70%, вечером конечно аншлаг. Приходится использовать даже запасные места. 
 
Такой сумасшедший наплыв в "Довженко" от части связан с тем, что в двух других запорожских кинотеатрах фильм в прокат не вышел. У "Байды" технические проблемы. По самым оптимистическим прогнозам он начнет работать в четверг. В "Маяковского" не могут крутить сагу, так как фильм пришел в формате, который не поддерживает аппаратура кинотеатра.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии актер Днепропетровск