Сотрудники автомойки угнали машину клиента и разбили ее о бетонный столб

Сотрудники автомойки угнали машину клиента и разбили ее о бетонный столб

Так Kia выглядела до аварии.
Ситуация мало отличалась от сюжета кинофильма: хозяйка новой бежевой Kia Ceed заехала на автомойку, чтобы сделать полную химчистку салона. Процедура эта длительная, да и очередь была немаленькой. Женщина оставила администратору ключи и уехала. Спустя полтора часа решила проверить и вернулась на мойку. К тому моменту авто уже занимались сотрудники. 
- В 1.36 мне позвонил сотрудник автомойки - мы договаривались, что мне сообщат, когда машину можно будет забрать - и сказал, что я могу подъехать, - рассказывает владелица разбитой Kia Ceed Татьяна Сидоренко. – Но когда я подъехала, мой автомобиль стоял вмятый в бетонный столб освещения. К тому моменту уже подоспел патруль гаи. 
От столкновения со столбом пострадали даже местные жители, из-за аварии оборвались  линии электропередач – света не было несколько часов.
Как выяснилось, один из сотрудников автомойки взял машину и отправился кататься по городу. Сколько километров он успел намотать - не известно, но на месте его не было 2 часа. За это время он даже успел несколько раз заехать на АЗС, чтобы подзаправиться.
Но самое настоящее потрясение ожидало Татьяну позже, когда ее знакомый, хозяин автомойки, вдруг не узнал женщину. Более того, заявил о том, что люди, которым она отдала ключи, у него не работают.
А вот соседствующие частные фирмы подтвердили "Комсомолке", что мойщики на предприятии таки трудились, и немало, года полтора. Более того, рассказали, что оставленные на сервисе машины сотрудники самовольно берут нередко.
По предварительным данным, разбитый Kia Ceed восстановлению не подлежит, а хозяйке предстоит выплачивать за него кредит еще ближайшие 3,5 года. При этом страховка расходов не покрывает.
В милиции говорят, что пока проводится расследование, возбуждено уголовное дело. Однако, если угонщиков и осудят, им грозит всего лишь условный срок. Директор автомойки от своих сотрудников пока открещивается.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск плиточниксиноптикОднажды в Нью-Йорке