В Запорожье трамвай сбил пенсионера

Инцидент случился сегодня в полдесятого утра на конечной остановке трамвая по улице Лизы Чайкиной, что в Заводском районе города. Пенсионер угодил под трамвай, получив серьезные травмы.
 
- 83-летний мужчина сейчас находится в пятой городской больнице с многочисленными травмами, - рассказал корреспондентам "Комсомольской правды" начальник сектора профилактической работы областного ГАИ Андрей Топчий. 
 
По словам правоохранителей, пенсионер попал под трамвай, когда тот разворачивался на кольце. Женщина, водитель электротранспорта, увидела идущего к рельсам пенсионера просигналила ему, притормозив. Пенсионер остановился, трамвай снова тронулся и как раз в этот момент мужчина тоже зашагал вперед в тот же миг попав под колеса. Окончательный вердикт, кто виноват в несчастье, пешеход или водитель, сотрудники ГАИ пока не выносят, ссылаясь на следственные мероприятия, которые сейчас проводят. Тем временем, врачи борются за жизнь пострадавшего. 
 
- Нам пришлось ампутировать руку, пришить ее было невозможно. Сейчас пациент в реанимации. Кроме травмы кисти у мужчины повреждение мягких тканей головы. Учитывая серьезность ситуации, да еще возраст пенсионера, о каких-либо прогнозах говорить вряд ли можно. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт