На ярмарке запорожцы купили 5 тонн рыбы

Покупка провианта занимает немало времени, сил и денег. Свести эти показатели до минимума можно на антикризисной ярмарке, которая каждую субботу проходит на площади возле цирка. 
В прошлые выходные свою продукцию привезли предприниматели из семи районов области.   
Сельхозпроизводители привезли на ярмарку овощи, фрукты, колбасные и мясные изделия, молочную продукцию, подсолнечное масло, рыбу, крупы, грибы, яйца, муку, мед, саженцы и плодоовощную консервацию.
- Килограмм яблок я покупаю на ярмарке за 3 гривны. И это при том, что в магазинах самые дешевые стоят минимум 7 гривен. Разница, как видите, разительная. И так на всех продуктах. Поэтому я раз в неделю приезжаю сюда с сыном, чтобы он помог донести домой полные сумки, - поделилась жительница Жовтневого района Ольга.  
Кстати, на последней ярмарке запорожцы купили 3 тысячи яиц, 4,8 тонны мяса и колбасных изделий, 9,7 тонны овощей, 4,93 тонны фруктов, 1,8 тонны молочных продуктов, 2280 банок консервации. 
- Розничный товарооборот городской ярмарки составил почти 360 тысяч гривен, - сообщили в городском управлении развития предпринимательства и торговли. 
Кстати, весной ярмарки проходили в каждом районе города. Но из-за того, что их организовывали практически на окраинах Запорожья, торговля не пользовалась большой популярностью. Средний товарооборот составлял 10-15 тысяч гривен. В итоге, от них решили отказаться.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

B2B Soft Inc.прогноз погоды в Кельменцахмультфильм За далекими морями