На проспекте Ленина погибли четыре человека

На проспекте Ленина погибли четыре человека

Комментарии: 3
«Ланос» превратился в груду металла.фото предоставлено ГАИ
Вчера рано утром, когда еще было темно,  водитель автомобиля "Дэу Ланос" не справился с управлением и врезался в большой гранитный камень, что находился возле информационной стелы. Жуткая авария произошла на перекрестке возле автовокзала. Прибывшие на место происшествия медики и спасатели не смогли помочь пострадавшим - из-за столкновения автомобиль сразу загорелся, а находившиеся в нем четыре человека погибли.
Свидетели ДТП говорят, что одну девушку, которая находилась в горящей машине, достал прохожий и хотел как-то помочь, однако в ГАИ сообщили, что на тот момент она была уже мертва.
- Автомобиль двигался по улице Комсомольской в сторону проспекта Ленина, - сообщили нам в управлении ГАИ Запорожской области. - Водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в гранитный камень. 
Причины, по которым машину вынесло за пределы проезжей части, еще предстоит установить, по факту происшествия сейчас проходит расследование.
ГАИ еще раз предупреждает о том, что на скользкой и мокрой дороге нужно быть крайне внимательным, чтоб сохранить жизнь себе и окружающим.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт