Милиционер за рулем убил двух пассажиров

Жуткое ДТП произошло в Шевченковском районе: на пересечении улиц Димитрова – Пищевая, не справившись с управлением, водитель автомобиля КIА Sportage врезался в дерево. Удар оказался настолько сильным, что двое из трех пассажиров, находившихся в машине, погибли на месте. Еще одну девушку с тяжелыми травмами, черепно-мозговой и множественными переломами и ушибами, доставили в реанимацию 5-й городской больницы. Сам же водитель получил незначительные травмы.
Как выяснилось позже, за рулем иномарки находился 24-летний сотрудник милиции, который с друзьями возвращался с затянувшегося праздника и был скорее всего "подшофе". Впрочем, находился ли горе-водитель в состоянии алкогольного опьянения, в милиции пока не подтверждают. 
- Машина, на которой молодые люди попали в аварию, принадлежала отцу водителя-милиционера. Сейчас по факту происшествия возбуждено уголовное дело и ведется следствие, - говорят в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Запорожской области.
Какое наказание за содеянное получит милиционер, убивший молодых друзей, будет понятно ближе к окончанию следствия. Но как утверждают его коллеги, ответственность за подобные происшествия сотрудники милиции несут более серьезную, нежели гражданские нарушители.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ