Из ночного клуба эвакуировали 150 человек

В ночь с 17 на 18 декабря в милицию позвонил неизвестный и сообщил о заминировании ночного клуба. Как говорят посетители "Music Hall", в самый разгар танцев к ним подошла охрана и попросила покинуть здание. Никакой паники в заведении не было, так как некоторые уже достаточно "веселые" клиенты ночного клуба попросту не поверили и, уже заплатив деньги за вход, неохотно покидали развлекательное заведение.
- Звонок поступил около полуночи, - сообщили нам в ГУ МЧС в Запорожской области. – На место выехали специалисты, а милиция, спасатели и сотрудники заведения вывели на улицу около 150 человек.  В час сорок ночи поиски были завершены, вызов оказался ложным. Хоть у нас и есть система определителя номера, но сделать это можно, только если звонили с городского или мобильного. А звонок поступил с автомата.
Сейчас милиция занимается поисками "минера", предположительно звонок поступил с телефона-автомата в районе ТЦ "Украина".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт