Сегодня 26 сентября +13°C
Роман ВАСИЛЬЕВ. (7 апреля 2007)
Транспорт в пасхальную ночь будет работать

Транспорт в пасхальную ночь будет работать

В ночь с субботы на воскресенье улицы нашего города будут необычайно оживлены. Кто, следуя зову веры, а кто просто чтя традиции, многие из нас отправятся в церкви и храмы, чтобы посвятить паски, кулеши, крашенки и другую пищу, которая днем займет главное место на праздничных столах.

Многие привыкли ходить в одни и те же церкви. Случается, что добираться до них приходится очень далеко. Но в эту ночь перевозчики обещали выйти на маршруты и всех обеспечить транспортом.

- Городской транспорт будет работать всю ночь, - обещает начальник городского управления транспорта и связи Леонид Костюченко. – Работать будем в дежурном режиме. Выпускать полностью все машины в рейсы нет смысла. Но по опыту и мы, и перевозчики знаем, сколько на каком маршруте необходимо транспорта. Также ночью будут работать диспетчеры, которые в случае необходимости могут подкорректировать количество машин.

Таким образом, все желающие должны с комфортом добраться до своих излюбленных храмов и церквей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 40

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт