Сегодня 24 марта +11°C

Налоговая открыла сервисный центр в Орджоникидзевском районе

Теперь подать отчеты в налоговую и получить все необходимые справки жителям Орджоникидзевского района проще – там заработал сервисный центр инспекции. По словам специалистов, новшество заметно облегчит жизнь предпринимателей.
- Это первый центр в нашем регионе, всего же по Украине их открылось уже около сотни, - рассказали в пресс-службе областной налоговой инспекции. – Здесь в одном зале налогоплательщики могут получить абсолютно весь спектр услуг начиная от консультаций и заканчивая подачей декларации о доходах и непосредственно перечислением средств через специальный терминал. 
В одночасье в центре могут работать с 10 налогоплательщиками, так что очереди если и будут, то небольшие. До конца следующего года "единые окна" появятся во всех районах Запорожья и наиболее крупных городах региона: Бердянске, Энергодаре, Мелитополе и Пологах. Со временем сервисные центры откроют при каждой районной инспекции области. 
Кстати, упростить задачу наполнителям казны не единственная цель, с которой создавался центр. В областной инспекции подчеркивают: теперь предприниматели Орджоникидзевского района будут реже контактировать с проверяющими, а значит и фактов коррупции станет меньше.
Куда обращаться: т: 227-06-67, ул. Победы, 14.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт