На Хортице проведут новогоднюю экскурсию

Сотрудники музея истории казачества решили удивить горожан и со своей стороны подготовили необычный подарок на дни длительных новогодних каникул – праздничную экскурсию. Инициаторы идеи обещают сделать банальный осмотр экспозиций с комментариями историков нестандартным и очень интересным.
- На этот раз мы не будем акцентировать внимание на научной составляющей экспонатов музея, - говорит пресс-секретарь Национального заповедника "Хортица" Сергей Дударенко. – Наша цель дать почувствовать нашим посетителям атмосферу Нового года, представить экспозиции необычно и празднично. Мы покажем им то, чего они не увидят в ходе обычных экскурсий.
Во время захватывающего путешествия в мир истории, культуры и фольклора нашего народа посетители смогут прогуляться за кулисы диорам и увидеть как они устроены, побывать внутри витрин с экспозициями и посмотреть на музей с обратной стороны, взять в руки некоторые из экспонатов и даже примерить аутентичные украинские наряды, в которых можно будет сфотографироваться. 
Какие еще сюрпризы готовят пришедшим на праздничную экскурсию, сотрудники музея пока не признаются.
Праздничные экскурсии пройдут 4, 5 и 6 января в 12.00, т. 224-36-91
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии тестировщик Львовпогода в киеве на завтраСоблазнитель 2 на kinoafisha.ua