Син взялся за главврачей

Син взялся за главврачей

Комментарии: 6
Син взялся за врачей
Таким образом городской голова намерен изменить подход к вопросу системы здравоохранения. По словам Александра Сина, то, что трудовые соглашения, подписанные с главврачами только на полгода, будут стимулировать последних к более активной работе на благо  запорожской медицины.
- Мною не продлен контракт с главврачом пятой городской больницы. В настоящий момент мы обсуждаем кандидатуры возможного руководителя центра экстремальной медицины. Думаю, этот вопрос решится уже в ближайшее время, - прокомментировал Александр Син. – Что же касается руководителей остальных больниц… У нас есть много вопросов по медицине и, я считаю, что главврачи должны быть теми людьми, которые помогают мэру и горисполкому решать эти вопросы. Сегодня же эти люди находятся в роли неких арбитров, которые оценивают то или иное решение горисполкома. 
Такой подход градоначальник считает в корне неверным, вот и решил это исправить. С этих пор и дальше продлевать трудовые контракты мэр будет лишь с теми руководителями больниц, которые, по его заверениям, будут генерировать идеи возможных реформ в сфере запорожского здравоохранения. 
В то же время в кулуарах активно обсуждается версия: якобы, таким образом мэр решил держать на коротком поводке не просто врачей, а своих политических оппонентов. Многие запорожские медики ведут довольно активную партийную деятельность. И таким образом Александр Син может себе обеспечить хороший козырь в случае политического противостояния. Еще одна версия – суровые методы используются, дабы получить влияние на финансовые потоки в городских больницах, таких как благотворительные взносы и аренда помещений.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хирургом ОдессаисточникЛин Шэй