Плакат со Сталиным повесили на один месяц

Плакат со Сталиным повесили на один месяц

Комментарии: 9
Если растяжку снимут раньше времени, её заказчики обещали подать в суд.Фото 061.ua
"Я убил миллионы украинцев, а за что тебе поставят памятник?", - вопрошает генералиссимус с билборда, расположенного на улице Победы. Напомним, месяц назад антисталинский плакат с карикатурой Гитлера повесили на пересечении проспекта Ленина и улицы Украинской, правда, тогда растяжка долго не провисела – после разразившегося скандала коммунальщики быстренько сорвали изображение нациста. На этот раз владельцы баннера перестраховались и учли все промахи, из-за которых их предыдущее творение демонтировали. 
- В прошлый раз было много зацепок, за которые смогли ухватиться наши власти: отсутствие украинского текста, например. На этот раз мы будем следить за тем, чтобы история не повторилась, если же баннер снимут или повредят – подадим в суд. За облитого краской Януковича ведь завели уголовное дело, - рассуждает редактор одного из местных изданий, которое и является заказчиком билборда Богдан Василенко. – Мы хотим добиться реакции от наших властей, чтобы они признали позором установленный в Запорожье памятник тирану.
Согласно договору, который редакция заключила с рекламным агентством, баннер должен провисеть на здании месяц. Пока что никаких официальных либо неофициальных претензий ни от силовых ведомств, ни от городской власти заказчикам растяжки не поступало. 
- В то же время арендаторам помещения, над которым и повесили баннер, неизвестные люди в штатском угрожают всевозможными проверками. Хотя совершенно не ясно, при чем здесь арендаторы, - добавил Богдан Василенко.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Одессе оператором call-центрапогода в чёрном мореhttp://kinoafisha.ua/films/mstiteli-voina-beskonecsnosti-cast-1