Мужчину ограбили лжемилиционеры

Звонку в дверь в воскресенье вечером 35-летний хозяин квартиры в Коммунарском районе удивился – гостей он совсем не ждал. За дверью стояла женщина и утверждала, что она – его старая знакомая и ей ну очень уж нужно с ним о чем-то потолковать. Когда мужчина отказал даме в просьбе, та начала свирепствовать – колотила в двери кулаками и ногами с требованием открыть дверь. Угомонили незваную гостью лишь угрозы обитателя квартиры, что тот вызовет милицию. 
- Буквально через пару минут в двери опять позвонили, гость назвал себя сотрудником милиции и поскольку хозяин квартиры действительно вызвал правоохранителей, открыл дверь и тут же получил удар в лицо, - рассказывают в пресс-службе областного ГУ МВД. – За лжемилиционером в квартиру влетел еще один парень и уже знакомая девушка. Злоумышленники хватали все, что попадалось им под руку: иконы, книги, посуду, одежду, стащили со стены и завернули ковер. 
Каково же было удивление злодеев, когда на пороге дома их встретили сотрудники милиции, на этот раз уже настоящие. Одного из мужчин и женщину задержали сразу же вместе со всем награбленным, а вот третьему незваному гостю удалось сбежать. Впрочем, и его задержали бойцы Коммунарского райотдела на следующее же утро. 
- Задержанные мужчины 32-х и 33-х лет уже были ранее судимы за убийство и нанесение телесных повреждений, - говорят в пресс-службе областного ГУ УВД. – Не так давно они вышли из мест лишения свободы. Что касается девушки, ей 25 лет и ранее она не привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас против всей троицы открыты уголовные дела за разбой. Им может грозить до 12 лет лишения свободы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт