В воскресенье у центральной елки последний "рабочий" день

Новогодние и рождественские торжества уже закончились. Сегодня мы отмечаем последний массовый праздник января – Крещение. Но, не смотря на то, что главные торжества отшумели, центральную елку убирать не спешат. Больше того, оно простоит на главной городской площади все выходные.  
- Работы по разбору елки начнутся в понедельник, - рассказал корреспондентам "КП" заместитель начальника управления коммунального хозяйства Сергей Чуб.
Искусственные ветки будут почивать до следующей зимы в специальном хранилище. Их аккуратно развесят, чтобы они не потеряли своей пышности. Что касается игрушек и мишуры, то ими займутся разные службы. Например, святящиеся гирлянды возьмет на хранение предприятие "Запорожсвет", сотрудники которого, собственно и готовили украшения к праздникам. А игрушки, которые дети сделали своими руками, должны забрать специалисты управления культуры. 
Изначально, кстати, говорилось, что елки демонтируют уже 20 числа, но потом руководство города решило, что ничего страшного не случится, если нарядное дерево постоит еще пару дней. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков инженер-технологпогода в Белозеркефильм Кровавая месть