Сегодня 30 марта +10°C

Под строительство мостов в городе построят асфальтный завод

Так решили чиновники облгосадминистрации на недавнем совещании. Говорили о мостах, а именно – о начале нового этапа их строительства. Дабы впредь свести к минимуму возможные проволочки и срывы графика, подрядчики потребовали открыть в Запорожье асфальтное производство. 
- О необходимости выделения земельного участка под асфальтный завод руководство генерального подрядчика "Уманьавтодор" заявило еще в конце декабря. Его условия – участок должен быть расположен за чертой города, исходя из соображений  экологических, и неподалеку от трассы Москва-Симферополь, - рассказывают в управлении по делам прессы и информации запорожской облгосадминистрации. – Такую территорию нашли. Под асфальтный завод решили выделить пять гектаров земли в Люцернянском сельсовете Вольнянского района.  
Сейчас чиновники заняты оформлением документов на землю, ну а мостостроители  тем временем рубят деревья,- готовят площадку под дальнейшее строительство. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.