Пьяная девушка протаранила на авто киоск с покупателями

Пьяная девушка протаранила на авто киоск с покупателями

Дашу Замарову зажало между прилавком и злополучной машиной.
18-летняя Даша в тот роковой вечер гуляла со своим парнем. Молодые люди подошли к киоску и стояли перед витриной, в этот самый момент они услышали визг тормозов летящей на них машины. Через долю секунды Даша оказалась зажатой между киоском и "шевроле". 
За рулем злополучного авто была девушка, с ней в салоне находились еще два парня. Она вылетела из дворового проема, задела крыльцо магазина, окончательно потеряла управление и протаранила стоявшую рядом толпу и киоск.  Все трое, когда поняли, что случилось, бросились бежать. Свидетели происшествия смогли поймать только водителя. 
- 22-летняя девушка находилась за рулем чужой машины. Экспертиза показала, что водитель была в средней степени алкогольного опьянения. Водительского удостоверения у нее нет в принципе, так как она его не получала. Сейчас девушка задержана, и решается вопрос об ее аресте, - рассказал старший инспектор 
отделения профилактической работы отдела ГАИ Запорожья Владимир Гаранин. 
Что касается пассажиров злополучного авто, то их разыскивает милиция. Возможно, один из них – владелец "шевроле", который дал подружке покуражиться за рулем.
Даша, которая стала жертвой аварии (еще двое парней, стоявших у ларька, успели отскочить), сейчас находится в реанимации областной больницы без сознания, у нее тяжелая черепно-мозговая травма. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое и борются за ее жизнь. 
Возле киоска до сих пор остались следы крови
Возле киоска до сих пор остались следы крови
- С нами не пытались связаться ни девушка, которая сбила моего ребенка, ни ее родственники, - сказала "КП" мама пострадавшей Кристина Замарова. 
Сейчас друзья и близкие Даши бросили кличь по городу о помощи.  При аварии девушка потеряла очень много крови, поэтому близкие просят всех прийти в больницу и сдать кровь девушке, которая пострадала по чьей-то глупости. 
 
Фото автора и с сайта ВКонтакте. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт