Наших вокалистов ждут на кастинге  Х-фактор

Наших вокалистов ждут на кастинге "Х-фактор"

Виктор Романченко из простого физрука благодаря второму сезону проекта стал любимцем миллионов.
Алексей Кузнецов, Мария Рак, Виктор Романченко, Олег Кензов – эти люди стали известны Украине после участия в программе "Х-фактор". Недавно закончился второй сезон шоу и уже начался отбор на третий. Съемочная группа канала "СТБ" приедет к нам для поиска талантов 26 февраля. 
Елки, Сергея Соседова, Игоря Кондратюка и Сереги в Запорожье в роли судей мы не увидим. Вместо них отбирать участников будут сотрудники канала. Они запишут все выступления запорожских вокалистов, а потом готовые ролики покажут руководству. Тех, кто удивит жюри своим незаурядным талантом, пригласят уже на телевизионные кастинги в Киев, где судить будет звездная четверка. Кстати, состав жюри еще не окончательный и может немного измениться. 
- На предкастинг вокалистам нужно принести с собой паспорт, идентификационный код и их копии. Также на руках должен быть диск с двумя минусовками, - рассказали "КП" сотрудники канала "СТБ". – Также стоит заполнить анкету, образец которой есть на сайте канала. 
Кстати, по правилам проекта участвовать в шоу могут запорожцы только старше 14 лет.
 
 
Справка "КП"
Когда - 26 февраля 
Где - Дворец культуры им. Кирова
Адрес - пр. Металлургов, 1-А
Тел. - 0(800)-508-777. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии рекламного агента Одессаsinoptik.uaCarla Gallo