Донецкие рэперы соберут деньги для лечения студентки, выжившей в ДТП

Даша стала жертвой пьяной выходки водителя
Даша стала жертвой пьяной выходки водителя
Состояние 18-летней студентки до сих пор стабильно тяжелое. После перенесенных двух операций  она еще не пришла в сознание и также находится на искусственной вентиляции легких. Хотя, по словам медиков, девушка уже старается дышать самостоятельно.  
Напомним, машина, за рулем которой была пьяная девушка без прав, протаранила киоск, возле которого стояли покупатели. Между машиной и ларьком оказалась зажатой 18-летняя Даша, которая получила тяжелейшую черепно-мозговую травму. 
Группа активистов создала в соцсетях специальную информационную страницу, где сообщают, как и чем люди могут помочь Даше. Кроме того, близкие пострадавшей девушки организовали концерт, на котором выступят донецкие рэперы. А все собранные за билет деньги пойдут на лечение студентки. 
- Отыграют группы "Южный централ" и "Восточный клан". Пройдет аукцион раритетных вещей музыкантов, - сообщили организаторы. 
Что касается, девушки, которая сбила Дашу, то суд не стал выносить постановление об ее аресте на время следствия. Хозяина машины, на которой лихачила виновница ДТП, до сих пор не нашли. 
 
Справка "КП"
Когда: 29 января, начало в 19.00. 
Где: клуб "Мих"
Цена билета: 30 грн.
Также перечислить деньги на лечение девушке можно на карту "Приватбанк" на имя Пичуриной Анны Валерьевны. Номер карты: 
5577 2127 1921 8623. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже сантехники в Одессесюдафильм ужасы Грибы