Бигборд со Сталиным сняли из-за проблем с документами

Бигборд со Сталиным сняли из-за проблем с документами

Плакат провисел 12 дней.
Эпопея со скандальными бигбордами в Запорожье продолжается. На днях коммунальщики сняли плакат со Сталиным, который провисел на Победе напротив супермаркета "Амстор" 12 дней. Напомним, бигборд под названием "Я убил миллионы украинцев! А за что тебе поставят памятник?" появился в начале января. 
- Мне сообщали, что у арендодателя рекламной площади не было всех необходимых документов, кроме того, оказалось, что саму конструкцию бигборда разместили на здании незаконно, -  сообщил "КП" организатор размещения бигборда Богдан Василенко. – Я, если честно, очень удивлен, что плакат провисел практически две недели. Предыдущий с Гитлером прожил всего день, поэтому и "Сталину" я пророчил этот же период.
Изначально речь шла, что провокационный плакат будет красоваться на стене здания месяц. Как заверил собственник скандального полотна, он не собирается требовать от фирмы, не выполнившей обязательств, неустойку, так как он вполне доволен сегодняшним результатом. 
Сейчас скандальный плакат находится у коммунальщиков, по словам Богдана Василенко, он намерен его забрать. Ему пообещали, что проблем с этим не будет, и он сможет беспрепятственно вернуть себе полотно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сайты трудоустройства киевпогода для занятых харьковСтюарт Грейнджер