Ольга КЛИМЕНКО («КП» - Запорожье) (25 января 2012, 13:29)

Коммуниста, разбившего яйцо о голову националиста, признали виновным Комментарии: 9

Воинственного коммуниста засудили за хулиганство. Решением суда Жовтневого района представитель левых обязан заплатить штраф, правда минимальный – 51 гривну. Напомним, стычка между националистами и коммунистами случилась после вынесения приговора трезубовцам, спилившим голову памятника Сталину. Тогда всем девятерым членам организации "Трезуб" дали уловный срок. Пока один из осужденных трезубовцев, Эдуард Андрющенко, давал интервью журналистам, молодой парень, член коммунистической партии, подбежал со спины и разбил о голову политического оппонента яйцо.
 
- В целом приговором я доволен. Для меня важен сам факт, что коммуниста признали виновным, - говорит Андрющенко. – В отношении меня тогда так же возбуждали дело по статье "Хулиганство", но его закрыли. 
 
Расследование и судовые слушания тянулись больше месяца. По словам Эдуарда Андрющенко, причина такой ситуации в том, что слушания несколько раз откладывались из-за его проблем со здоровьем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

создать вакансиюпрогноз погоды на 5 днейJack Scalia