Морж Салтан научит запорожцев фитнесу

Запорожцев часто радуют новыми цирковыми программами, но в этот раз у любителей этого искусства двойной праздник – приехал "Цирк на воде". Гвоздем представления стал, безу-словно, полуторатонный морж Салтан. Огромный ластоногий и пляшет, и поет, и шарики надувает буквально за секунду.  Но больше всего поражают его способности копировать человеческие жесты и урок фитнеса, который морж преподал запорожцам.
- Смотри, как он пресс качает! Как папа дома! - кричала от восторга маленькая девочка, сидящая на премьере в шестом ряду, своей маме. 
Сделав пару кругов по бассейну и выбравшись к каждому сектору на поклон, гигантский ластоногий тренер удалился за кулисы. Собственно, кроме него в воде еще купались из животных только гуси. Остальные звери в программе предпочитают наземный образ жизни, либо их в плавание просто не отпускали ( например, крокодилов). Еще горожанам предлагают посмотреть на фокусы с участием обезьянок, змей, разнообразных птиц и собачек. Детям, конечно, программа очень понравится.
Кстати, хотя место привычной арены занял огромный бассейн, который по краям в самые драматические моменты вспыхивает пламенем мощных факелов, зрители увидят захватывающие номера и от "сухопутных" артистов - клоунов, гимнастов, акробатов, эквилибристов, жонглеров. Причем многие из них в качестве эффектного завершения своего выступления и ради оправдания своего появления в водной программе бросались в финале в воду. 
 
КОНКРЕТНО
Когда: суббота 16.00, воскресенье 12.00, 16.00 
(по 26 февраля)
Цена билетов: от 70 до 140 грн
Телефон кассы цирка: 233-71-60
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

XITEX Software