Запорожский район возглавил гаишник

Запорожский район возглавил гаишник

Место Подмогильного занял Александр Полунин
Запорожский район в области считается проблемным. Земельные скандалы здесь случаются регулярно, что в общем-то понятно, ведь близость к городу делает участки на его территории весьма востребованными. К слову сказать, на и.о. главы района Александра Подмогильного недавно завели уголовное дело именно  за вымогательство энной суммы долларов за помощь в выделении земли некоему физлицу. Место председателя районной администрации автоматически освободилось, а на днях указом Президента Украины его занял тезка Подмогильного, Александр Полунин, ранее занимавший должность зам-начальника областного ГАИ и начальника УГАИ того же Запорожского района. 
- Больше ничего плохого о нашем районе вы не услышите. Я все же из силового ведомства и дисциплина для меня прежде всего, так что будет порядок, - сказал "КП" Александр Полунин. – В приоритетах для меня сейчас медицина, образование, водоснабжение и газификация.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт