На страницах ВКонтакте и Фейсбука люди жалуются на высокие цены ЗАЗа Комментарии: 6

Водители больше активны ВКонтакте, нежели в Фейсбуке. В группе ЗАЗа чуть больше 80 человек, которые живо обсуждают качество и стоимость автомобилей.  
- Цены реально завышены, минимум в 2 раза, за 10 тысяч можно купить подержанную иномарку, которая будет лучше в несколько раз и по надежности, и по комфорту. Б/у БМВ – 88 года можно ремонтировать раз в год, а купив ЗАЗ-2011, будешь проводить под капотом все выходные, - пишут посетители страницы  ВКонтакте. 
Другие утверждают, что машины у ЗАЗа нормальные, но с ценой переборщили, мол, есть модели подешевле и с теми же характеристиками. Кроме того, дают пользователи и советы предприятию. Некоторые автолюбители считают, что  зря ЗАЗ китайцам продал документацию на "Таврию", лучше бы внесли изменения в конструкцию авто и оставили на конвейере самый дешевый автомобиль страны. Также водители считают, что на "Ланосах" нужно поменять комбинацию приборов на современную, заменить баранку.
На странице в Фейсбуке пользователи менее активны. Люди в основном ставят "мне нравится" на той или иной новости. Но иногда также оставляют комментарии, созвучные с мыслями ВКонтакте о дороговизне машин. 
 
полезный адрес
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск вакансии репетитор английскоготеплая погода в КременчугеПадма Лакшми