Водитель, убивший велосипедиста, через три месяца сбил пешехода

Мужчина, который разъезжал по городу без прав, за три месяца сбил двух человек, один из которых умер. Три месяца назад 34-летний житель Бердянска насмерть сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП.  Его "Ланос" сотрудники ГАИ нашли через несколько часов. Машину отправили на штрафплощадку, а самого виновника ДТП, даже не имевшего водительского удостоверения, суд отпустил на время следствия под подписку о невыезде. 
Пока шло разбирательство нарушитель снова сел за руль, но уже другой машины - Opel. Гоняя на новом авто, мужчина на зебре сбил пенсионерку. Вместо того чтобы помочь женщине, он опять уехал. А пешехода "скорая" увезла в больницу с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом таза. 
Водителя искали несколько дней. Задержали его сотрудники отдела ГАИ Бердянска. Они остановили машину, похожую по описанию свидетелей, красную легковушку. К тому же на лобовом стекле и капоте были вмятины.   
- Когда водителя попросили предъявить документы, он стал поучать сотрудников милиции. Сказал, мол, дороги такие, что пару раз в кювет занесло, потому и помята машина, - рассказали в управлении ГАИ Запорожской области. 
В отношении водителя возбудили уголовное дело по двум ДТП, теперь ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия лаборант Харьковпогода НиколаевХодченкова Светлана