Кастинг  Танцуют все!  сорвали морозы

Кастинг "Танцуют все!" сорвали морозы

Немногочисленные конкурсанты разминались в пустом от конкурентов холле. Фото Павла ВЕСЕЛКОВА.
Вчера запорожцы испытывали свои силы на предкастинге популярного шоу "Танцуют все!". В холле ДК имени Кирова, где и проходил просмотр участников, было на удивление пусто. Ребята разошлись по углам – гоняют чаи, жуют шоколадные батончики и, конечно же, разминаются. Своей очереди на просмотр ожидают от силы человек 15. 
- К часу дня на участие зарегистрировалось около 50 человек. Не густо, как видите. Это при том, что на сайте у нас количество заявок не меньше, чем было в прошлых сезонах. А дело все в холодах – машины не заводятся, никому не хочется высовывать нос на мороз. Мы держим связь со всеми ребятами, которые подали заявки в электронном виде, оказалось, что кто-то заболел, кто-то потянул ногу на гололеде, кто-то из другого города в Запорожье добраться не может, - говорит сотрудник проекта Олег Критский.
По словам организаторов, похожая ситуация и в других городах – Днепропетровске и Донецке. В то же время такой поворот событий на руку и работникам проекта, и самим участникам. Первым мороз подарил относительно спокойный день – регистрация прошла размеренно, без авралов. Ну а вторых ожидает несколько меньшая конкуренция, нежели в прошлых сезонах. 
- Все равно, мне кажется, это не повод расслабляться. Выкладываться буду на полную – очень уж попасть на телевизионный кастинг хочется, ну и победить, конечно же, - рассуждает конкурсант, представившийся Сашей. – Это для меня первый такой опыт. Пожелайте мне удачи!
На удачу надеется и Настя, студентка ЗНУ. Чего ждать от конкурса, она знает не понаслышке и все равно волнуется.
- А как же не волноваться? Все хотят пройти дальше, все стараются, показывают на что способны. Вообще я филолог, на втором курсе сейчас учусь, но танцы – это моя страсть, я с трех лет занимаюсь. Сначала была художественная гимнастика, потом меня зачислили в танцевальный коллектив "Феникс", а сейчас я в группе поддержки "Ферро-ЗНТУ". Направление, с которым выступлю перед жюри – современные танцы. Я и в прошлом сезоне в конкурсе участвовала, даже прошла на телевизионный кастинг – мне звонили, приглашали. К сожалению, не смогла поехать из-за работы. Было обидно, но все ведь на благо случается. Зато сейчас я лучше подготовлена, чувствую себя сильнее.   
Все выступления запорожских танцоров сотрудники проекта записали на видео, которое в Киеве просмотрит сценарная группа и решит, кто из конкурсантов пройдет далее. Приглашения на телевизионный кастинг ребята ждут не ранее, чем через месяц, ну а пока усиленно тренируются, ведь далее их ждут самые серьезные испытания. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

робота симейный водительсмотри погодуДжоли