Больница "Радиоприбора" снова осталась без воды

Со 2 февраля больница "Радиоприбора" почти ежедневно остается без воды: то трубы прорывают, то они замерзают.  Напомним, на недавнем совещании мэр обещал наказать виновных в ситуации (см. "КП" за 7 февраля и сайт kp.ua). Как выяснилось, жалобы в кабмин и прокуратуру он решил направить не на главврача медучреждения, а на руководство завода "Радиоприбор". 
В такой ситуации винят заводчан, винят и водоканаловцев. Однако сотрудники "Радиоприбора" настаивают: ситуацию усугубляет то, что давление воды падает в несколько раз, а это уже не их парафия. Главврач поликлиники в обезвоживании учреждения "Радиоприбор" не винит.
- У предприятия нет средств на содержание сетей. Да и сами коммуникации им уже не принадлежат, завод-то имущество свое в залог банку отдал, а потом его арендовал город. То есть балансодержатель трубопровода – "Радиоприбор", но по сути собственность сетей не определена, - говорит Ирина Смирнова. – Что же касается работы больницы, мы запасаемся водой загодя, особо нашей работе это не мешает, у нас даже операции проводятся. Вода пропадает ночью, но к обеду обычно уже все в порядке. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск продажи компьютерной техникиздесьМолли Рингуолд