Лучше всех караоке поет арт-директор из Запорожья

Лучше всех караоке поет арт-директор из Запорожья

Комментарии: 3
Саша Галко занимается вокалом с восьми лет.
Стала джокером
Любовь киевлян и повод гордиться родственникам – с таким багажом вернулась из столицы запорожская певица и по совместительству арт-директор одного из ночных клубов Запорожья Александра Галко. 
- Поехала с подругой в Киев, ходили-бродили по магазинам и вдруг заметили, что на Крещатике собрались люди, идет то ли концерт какой-то, то ли акция… - вспоминает Саша. – А там оказывается "Караоке на Майдане". 
Шоу было в самом разгаре, участников для певческого соревнования уже выбрали, но волей случая в тот момент, когда к площадке "Караоке" подошли девушки, Игорь Кондратюк как раз выбирал джокера, певца из народа, который готов заплатить за свое участие деньги.  
- Джокера выбирают по итогам аукциона – кто больше денег заплатит, тот и участник. Соревновалась я с парнем, но в итоге он все-таки пожалел свои сбережения, а я за участие отдала около 350 гривен, - говорит Саша. – Петь решила "Хуторянку" Софии Ротару.
 
 
Спела "хуторянку"
Песню выбрала и не прогадала. Всенародный хит в исполнении запорожской певицы понравился публике – Саша собрала самую большую сумму пожертвований от собравшихся слушателей. Правда, как того требуют правила конкурса, свою выручку девушка отдала проигравшим, так что покрыть затраты за джокерство не получилось. Но и в накладе девушка не осталась. За отменные вокальные данные и харизму от Игоря Кондратюка и спонсоров программы Саше досталась плазменная панель в 43 дюйма и DVD-проигрыватель с системой "Караоке". 
- Если б не подруга, я б, наверное, не осмелилась посостязаться за джокерство, - говорит Александра. – Именно Настя настояла, чтоб я поучаствовала. Кстати, Настя тоже поет и раньше уже выигрывала суперфинал в "Караоке".
В планах у Саши и дальше пробовать свои силы во всевозможных певческих конкурсах, благо, таких сегодня вдоволь. Ну а пока всю свою энергию, как и средства, девушка тратит на развитие группы "Holiday Band", вокалисткой которой является.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт