Главы сразу двух коммунальных предприятий неожиданно уволились

Первым пост начальника предприятия покинул Сергей Геворкян, экс-руководитель "Паркування". За ним заявление на стол мэру положил и теперь уже бывший директор "Запорож-электротранса" Николай Рыженьких.
- А что тут можно сказать? Жаль терять такие кадры, но это их решение, - прокомментировал ситуацию начальник городского управления транспорта и связи Юрий Дроздов. – И в первом, и во втором случае заявления были написаны "по согласованию сторон".
Оба руководителя ушли без каких-либо объяснений. Вроде бы как и шума не было, но определенные вопросы все же возникают. Кто теперь займет вакантные места, в мэрии пока не говорят, по словам чиновников, это еще решается. 
Напомним, что Николай Рыженьких руководил 
"Запорожэлектротрансом" около пяти лет. Особых конфликтов с кем-либо за коммунальщиком не наблюдалось. И хотя проблем на предприятии хватало всегда, все они не без скрипов, но решались. Что же касается "Паркування", то здесь обстановка уже на протяжении нескольких лет остается напряженной. Сергей Геворкян стал третьим руководителем, покинувшим этот пост, за последние два года.
- Потому что громада и руководство города требуют конкретного результата, а ресурсы для работы при этом минимальные. Вот люди так часто и меняются, - сказал Юрий Дроздов. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточником ОдессасюдаБилли Коннолли