Сегодня 20 февраля -1°C

Главы сразу двух коммунальных предприятий неожиданно уволились

Первым пост начальника предприятия покинул Сергей Геворкян, экс-руководитель "Паркування". За ним заявление на стол мэру положил и теперь уже бывший директор "Запорож-электротранса" Николай Рыженьких.
- А что тут можно сказать? Жаль терять такие кадры, но это их решение, - прокомментировал ситуацию начальник городского управления транспорта и связи Юрий Дроздов. – И в первом, и во втором случае заявления были написаны "по согласованию сторон".
Оба руководителя ушли без каких-либо объяснений. Вроде бы как и шума не было, но определенные вопросы все же возникают. Кто теперь займет вакантные места, в мэрии пока не говорят, по словам чиновников, это еще решается. 
Напомним, что Николай Рыженьких руководил 
"Запорожэлектротрансом" около пяти лет. Особых конфликтов с кем-либо за коммунальщиком не наблюдалось. И хотя проблем на предприятии хватало всегда, все они не без скрипов, но решались. Что же касается "Паркування", то здесь обстановка уже на протяжении нескольких лет остается напряженной. Сергей Геворкян стал третьим руководителем, покинувшим этот пост, за последние два года.
- Потому что громада и руководство города требуют конкретного результата, а ресурсы для работы при этом минимальные. Вот люди так часто и меняются, - сказал Юрий Дроздов. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа плиточником ОдессасюдаБилли Коннолли