На начальника Госкомзема напали посреди дня

На начальника Госкомзема напали посреди дня

Чиновника ударили ножом несколько раз. Фото с сайта zp.comments.ua
На чиновника напали вчера, когда тот с утра шел из дому в гараж за машиной, чтобы отправиться на работу. Неизвестный мужчина подбежал сзади и нанес Олегу Цвиркуну несколько ударов ножом. 
- В милицию обратился зять потерпевшего, - рассказали корреспондентам "КП" в Центре общественных связей областного ГУ МВД. – Преступление отличилось особой дерзостью, поэтому над его раскрытием трудятся наиболее опытные сотрудники милиции. 
По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство". 
Олега Цвиркуна госпитализировали в пятую городскую больницу. Его состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое. Прогнозы дают хоть и сдержанные, но оптимистические.
О возможных причинах нападения правоохранители не говорят, но, учитывая особенность работы пострадавшего, Олега Михайловича вполне могли заказать. 
- Логично предположить, что этот инцидент – эхо какого-либо из решений, которое в свое время принимал Олег Цвиркун. Возможно, это месть, а может, и предупреждение, - говорит политолог Владимир Глазунов. - На самом деле борьба за передел города не прекращается никогда, а  это покушение может оказаться началом настоящей войны, ведь сегодня очень серьезно стоит вопрос земельной реформы. Если мораторий все же снимут, может пролиться много крови, как это было в 90-х, когда в частные руки отдавали государственные предприятия. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа семейного психолога в Харькове