В воскресенье пойдет снег

По прогнозам синоптиков, температура ниже -8 градусов не опуститься. Днем же вообще воздух прогреется до +1. В целом, плюсовая температура продержится  всего несколько часов. В пятницу ртутный столбик утром остановится на отметке -7, днем дойдет до 0 градусов. Немного разыграется ветер, он будет дуть со скоростью 4,5 метра в секунду. Кстати, в этот день наши предки наблюдали за еловыми ветками: если длинные сухие лапы сгибаются - будет метель, а если распрямляются – стоит ждать благоприятную погоду. 
В выходные днем похолодает. Среднесуточная температура уик-энда: -5, утром и ночью -7, днем -3 градуса. В субботу облачная погода продержится весь день. По народным приметам, если в этот день на улице мороз, то весна будет теплой, а лето - сухим и жарким.
А вот в воскресенье пойдет снег. Осадки, если верить гидромедцентру, стоит ожидать ночью и утром. Небо прояснится только к вечеру и после 15.00 погода порадует нас ясным небом. Ветер к концу недели поутихнет. В воскресный вечер он подует со скоростью 1 метр в секунду. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт