Двадцать тысяч человек в Днепрорудном остались без воды Комментарии: 3

Авария на изношенных коммуникациях произошла в воскресенье днем, но ее последствия до сих пор не ликвидировали. Без воды остались люди в 88 жилых домах, 5 учебных и 4 дошкольных заведениях. 
- Из-за того что земля промерзла на метр, сложно найти место прорыва, - объясняет начальник управления по делам прессы и информации облгосадминистрации Александр Коваленко. – В Днепрорудном  создан оперативный штаб по ликвидации последствий аварии, в состав которого вошли представители всех коммунальных служб. Возглавил штаб заместитель главы облгосадминистрации Петр Гончарук. 
Несмотря на аварию, школы, сады  и больницы города работают в том же режиме. Питьевую воду горожанам привозят в цистернах, а тепло поступает в таком же объеме, как и прежде. Кроме того, коммунальщики готовятся к подключению резервного водовода. 
- Когда службы смогут полностью ликвидировать последствия прорыва водовода, еще неизвестно, но сейчас оперативным штабом готовится место для подключения резервного водовода, - сказал Александр Коваленко. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

наборщик текста работа киевкиев погода завтраГерман Юшко