Легковушка, зацепив маршрутку, сбила девушку на остановке

Легковушка, зацепив маршрутку, сбила девушку на остановке

Комментарии: 3
В дорожном происшествии только чудом никто серьезно не пострадал. Фото УГАИ Запорожской области.
Авария произошла на Великом Лугу на улице Ленской, неподалеку от интерната №7. Ничего не предвещало беды – маршрутка подъехала к остановке, водитель собрался открыть дверь, как вдруг со страшным визгом рядом промчалась иномарка. Volkswagen черканул маршрутку, влетел в остановку, дверью зацепил стоявшую девушку и врезался в дерево. 
- Это довольно оживленное место, здесь всегда много людей, которые ожидают общественный транспорт. Но во время аварии на остановке была всего одна девушка, и то она стояла немного в стороне. Кроме того, волей судьбы пассажиры не успели выйти из остановившейся маршрутки, - рассказал корреспондентам "КП" старший инспектор сектора профилактической работы отдела ГАИ Запорожья Владимир Гаранин. 
В ДТП пострадала 18-летняя девушка. На место аварии сразу выехала карета скорой помощи, Оксане оказали первую помощь и отвезли в травмпункт больницы №9. Но в лечебном учреждении девушка задержалась ненадолго, ее осмотрели медики и отпустили домой. Она отделалась ушибом коленных суставов. По словам врачей, девушка просто родилась в рубашке. От удара машины она упала на асфальт, из-за чего и травмировала коленки.  
Что касается водителя злополучного Volkswagen Colf, инспекторы ГАИ говорят, что явных признаков того, что он был пьян, нет. Он вел себя вполне адекватно. Но для однозначного ответа водителя гаишники отправили парня на прохождение теста, который покажет, есть ли в его крови алкоголь и наркотические вещества.  
- Официальная версия ДТП - водитель не справился с управлением. Сейчас специалисты собирают все материалы и устанавливают причину аварии, - добавил Владимир Гаранин. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа верстальщика ОдессасюдаГрейси Сингх