Мужчины мечтают о хорошей работе и удочках Комментарии: 3

Молодежь грезит о технологических новинках
 
Накануне 23 февраля мы отправились в людные места города, чтобы узнать, о чем мечтают запорожские мужчины, и какой подарок хотели бы они получить на праздник. Так как на улице валил густой снег, мужчины останавливались неохотно. Но все же корреспондентам "КП" удалось узнать, от каких сюрпризов запорожские мужчины будут в восторге.  
Одни твердили о том, что у них есть все для полного счастья. Другие же честно признавались, что им попросту не хватает денег для воплощения своих желаний. Например, молодые парни хотели бы получить в подарок Ipod или другие навороченные новинки техники. Они наперебой твердили о том, что лучше сюрприза не придумаешь. Мужчины постарше были бы рады флакончику хороших духов. Многие говорили о сугубо мужских подарках, например, таких, как: портсигар, галстук, карманные ножечки. Если же ваш отец, муж, друг или брат увлекается чем-нибудь, зная его хобби, вы с легкостью выберете замечательный подарок. 
- Я бы хотел, чтобы жена мне подарила удочку, - говорил Михаил Линник.
Радует то, что среди запорожцев можно встретить настоящих романтиков, для которых хорошим подарком будет книга. Для творческих людей подойдет сюрприз, приготовленный своими руками. 
- Мне очень нравятся разрисованные чашки или рамки для фотографий, - говорил Роман Кириченко.
Разговорившись с запорожцами, стало понятно, что все они согласны с утверждением, что главное не подарок, а внимание. Кстати, женщинам на вооружение: мужчины просят подарить им хорошее настроение. 
- Главное, чтобы родные не забыли меня поздравить, - признался Александр Полторацкий.
Многие мужчины мечтают не о большой и красивой любви, скорее о хорошей высокооплачиваемой работе. Они жаловались на то, что  надоело вкалывать на трех работах и получать за это копейки. 
 
Подарю календарь с нашими фотографиями
 
Мужчины утверждали, что им хорошо, когда счастливы их женщины. Нам стало очень интересно, какие же подарки своим кавалерам приготовили дамы. 
- Я заказала перекидной календарь с нашими фотографиями, - рассказывает нам Марина. – Он получился очень ярким. Надеюсь, мой мужчина повесит календарь на самом видном месте. 
- Мой муж мечтал поиграть в пейнтбол, вот я ему и подарю абонемент, - поделилась с нами Ольга. 
- Купила любимому духи, - говорила Надежда, - Не очень оригинально, зато я знаю, что они ему вскоре понадобятся, и он намекал на понравившийся ему аромат.
В общем, многие женщины подготовились к празднованию Дня защитника Отечества. А как говорят: как дама поздравит своего кавалера на 23 февраля, так он ей отплатит той же монетой на 8 Марта. Потому женщинам лучше всего подумать, как угодить своей половинке. 
 
Почем презент
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продажи услуг Харьковисточникновый канал