Несмотря на пожар, в КПУ занятия не отменили

Вчера утром нам позвонила студентка четвертого курса Классического приватного университета и сообщила, что их не пускают в учебное заведение. 
- Когда я пришла в универ, у входа уже собрались студенты, - рассказывала очевидец событий Ольга. – Одногруппники мне сообщили, что пока в здание заходить нельзя, так как на третьем этаже между главным корпусом и корпусом справа загорелся строительный мусор. 
По словам студентов, на место происшествия прибыли две пожарные машины. Эту информацию нам подтвердили в управлении МЧС. 
Преподаватели и учащиеся говорят, что в корпусе до сих пор чувствуется запах гари. Но несмотря на это, занятия не прекращаются. 
За этот месяц это уже второй пожар в вузах. Полторы недели назад горела Инженерная академия. Тогда пришлось эвакуировать пятьсот студентов. К счастью, в обоих случаях никто не пострадал.   
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт