Сегодня 27 марта +3°C

Несмотря на пожар, в КПУ занятия не отменили

Вчера утром нам позвонила студентка четвертого курса Классического приватного университета и сообщила, что их не пускают в учебное заведение. 
- Когда я пришла в универ, у входа уже собрались студенты, - рассказывала очевидец событий Ольга. – Одногруппники мне сообщили, что пока в здание заходить нельзя, так как на третьем этаже между главным корпусом и корпусом справа загорелся строительный мусор. 
По словам студентов, на место происшествия прибыли две пожарные машины. Эту информацию нам подтвердили в управлении МЧС. 
Преподаватели и учащиеся говорят, что в корпусе до сих пор чувствуется запах гари. Но несмотря на это, занятия не прекращаются. 
За этот месяц это уже второй пожар в вузах. Полторы недели назад горела Инженерная академия. Тогда пришлось эвакуировать пятьсот студентов. К счастью, в обоих случаях никто не пострадал.   
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 123

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 191 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт