Дмитрий Рудь, который сбил на своем джипе трех женщин, не пришел в суд

Дмитрий Рудь, который сбил на своем джипе трех женщин, не пришел в суд

Комментарии: 3
Подсудимый сейчас находится не за решеткой, а на больничном. Фото с сайта www.tourdnepr.com
Продолжение заседания по делу Дмитрия Рудя в Апелляционном суде длилось буквально несколько минут. После непродолжительных разбирательств рассмотрение перенесли на 14 марта, так как в суд не явился главный "герой" дела.
-   27 февраля Дмитрия Рудя медики выписали с больничного и назначали ему лечение. На следующий день у него ухудшилось состояние здоровья из-за медикаментов. Ему возобновили амбулаторное лечение. Сейчас решается вопрос о его госпитализации или продолжении лечения амбулаторно, - сообщил в суде адвокат. 
У Дмитрия Рудя проблемы с двенадцатиперстной кишкой. 
Напомним, Хортицкий районный суд в декабре 2011 года приговорил Рудя к 5 годам лишения свободы за то, что он насмерть сбил троих пешеходов. После этого приговора в Апелляционный суд поступили два документа: один от адвокатов, второй от прокуроров. Защитники подсудимого просили отменить приговор и направить дело на новое судебное рассмотрение, а правоохранители наоборот настаивали на ужесточении меры наказания.
Кстати, на сегодняшнее заседание не явился и адвокат потерпевших. Он, как и Дмитрий Рудь, тоже заболел. Но отсутствие Эдмунда Саакяна на ход слушания не сказалось. Так как сторона пострадавших апелляцию не подавала, соответственно слушание может успешно проходить и без них. 
Что касается Дмитрия Рудя, то сейчас он работает юристом на строительном предприятии. Руководители фирмы о своем сотруднике отзываются положительно, мол, у него высокая квалификация и трудно найти такие подкованные кадры. А вот суд, который идет над Дмитрием Рудем, руководство фирмы не смутил.  
- Дмитрий участник резонансного дело, поэтому мы долго думали принимать его на работу или нет, но в итоге его оформили, так как он хороший специалист, - рассказали "КП" на предприятии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк помощник юристаsinoptik.uaАнна Полупанова