Криминального авторитета перед расстрелом избили битами

Криминального авторитета перед расстрелом избили битами

Комментарии: 33
Расправу над Николаем Бинько, больше известного, как «Коля Ребенок», несколько человек учинили в его же ресторане
Расправу над Николаем Бинько, больше известного, как "Коля Ребенок", несколько человек учинили в его же ресторане. Он был совладельцем заведения "Рыбацкий Стан", что на набережной магистрали. В понедельник около 15.30 к бизнесмену подошли шесть человек, после непродолжительного разговора один из "гостей" достал биту и ударил ею Николая Бинько по голове.  Затем кто-то вытащил оружие и стал стрелять. Все пули угодили 60-летнему бизнесмену в живот. После того как мужчина повалился на пол, неизвестные быстро скрылись.
В ресторан "Рыбацкий Стан" вызвали милицию и медиков. Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии "скорая" тут же увезла в больницу. Врачи боролись за жизнь Николая Бинько около суток, но спасти человека не удалось. Он умер во вторник в 13.10. 
- У него были тяжелейшие травмы головы и брюшной полости. В больницу его доставили в крайне тяжелом состоянии. Во время операции у него трижды останавливалось сердце. Он умер, не приходя в сознание, - сообщили в городской клинической больнице экстренной медицинской помощи.       
Сотрудники ресторана о случившемся говорят неохотно и мало. В основном все пожимают плечами и чеканят, что никаких подробностей не знают. Мол, слышали, что была стрельба, но больше ничего сказать не можем. Официанты, которые стали свидетелями нападения, находятся дома, у них выходной. 
В перепалке пострадал еще один человек. Правда, это выяснилось немного позже. Нападение произошло в 15.30, а мужчина обратился за помощью к медикам только ближе к полуночи. 29-летний мужчина получил ранение в пах. Сейчас он чувствует себя нормально, его жизни ничего не угрожает. По неофициальной информации, парень был из окружения "Коли Ребенка". 
- По данному факту возбудили уголовное дело. Принимаются срочные меры по раскрытию преступления, - сообщили в центре общественных связей ГУ МВД в Запорожской области. 
По неофициальной информации, причиной конфликта стал передел власти в криминальном мире. У Николая Бинько за плечами была судимость – за кражу и вымогательство. В Запорожье он жил со своей гражданской женой. В криминальных кругах он имел авторитет. Кроме легального ресторанного бизнеса, по некоторым данным, у него были интересы на теневом рынке металла и игорном бизнесе. 
 
когда верстался номер
По неофициальной информации нападавших правоохранители уже задержали. Ими оказались члены преступной группировки. Запорожские интернет СМИ ссылаясь на источники в органах сообщают, что Николая Бинько возможно убили из-за спорных вопросов в деятельности одного из мясокомбинатов, совладельцем которого также являлся погибший.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт