Семь потрясающих клоунов и cвиной футбол

Семь потрясающих клоунов и cвиной футбол

- Спешите видеть! Фото Павла ВЕСЕЛКОВА
Сплошной позитив и отличное настроение зрителям новой программы "Интерцирк-2012" обеспечены наверняка. Это без преувеличения. И если зачастую родители идут в цирк с детьми, чтобы прежде всего развлечь малышню, то нынешнее шоу, подготовленное артистами из Украины, России и Узбекистана, понравится и ребятне, и взрослым. Яркое, динамичное, зрелищное, доброе. Здесь нет каких-то умопомрачающих диковинок-гвоздей, будь-то самый огромный морж планеты или летающий конь, зато каждый  номер вызывает улыбку или неподдельное удивление.
Чего стоит только выступление шестерых артистов Сементовых , разодетых в клоунов. Казалось бы, всего лишь номер со скакалками. Но, оказывается, и с таким нехитрым снаряжением можно вытворять удивительные трюки, поставленные мастерски и с юмором. А раз уж речь зашла о клоунах, то "главный" клоун программы Павел Айзеков стал, пожалуй, настоящей находкой "Интерцирка-2012". Появление смехача на арене обычно призвано отвлечь зрителей от подготовки следующих номеров. В этот раз каждый номер от Айзекова  задавал тонн всей программе. Особенно запоминаются его интер-активы со зрителями: съемки фильма, раздача шаров и многое другое.
Суперскакалки для шестерых. Фото Павла ВЕСЕЛКОВА
Суперскакалки для шестерых. Фото Павла ВЕСЕЛКОВА
- Я тоже хочу потрогать дрессированного петушка, - кричал мальчишка лет шести, когда клоун демонстрировал фокусы с пернатым.
К слову, из животных на арене также появлялись мини-свинки, играющие в футбол (у них была, своего рода, звериная альтернатива "Евро-2012"), веселые пудели и степенный верблюд с забавными верблюжатами. 
Порадовали и выступления гимнастов и акробатов, которые завораживали головокружительными кульбитами на грани человеческих возможностей. 
В общем, юбилейная программа удалась на славу. А 21 апреля к праздничному шоу еще и обещают привезти Екатерину Бужинскую и Павла Зиброва. Как говорится: спешите видеть.
 
Когда:
суббота, воскресенье в 12.00, 16.00
Стоимость билетов: 70-120 гривен
Телефон кассы: 233-71-60
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программистом delphiправильный прогнозфильм Переводчик