Запорожцы протестовали против мажоров и убийц

Запорожцы протестовали против мажоров и убийц

К участникам акции никто из чиновников так и не вышел.
"За справедливость! Против мажоров и убийц" - под таким лозунгом прошла вчера акция протеста у областной государственной администрации. Горожане вооружились плакатами и громкоговорителями в надежде, что их мнение учтут и высокие чиновники, и правоохранители.
- Мы хотим, чтобы виновные были наказаны, - говорит студент, соорганизатор акции Андрей Рыбальченко. – Здесь в основном молодежь, студенты, друзья и знакомые убитого Сергея Омельяненко,
а также те, кто сочувствует горю жертвы николаевских насильников. Всего участников собралось около сотни, но я думаю, что если бы акция проходила в выходной день или чуть позже, после окончания рабочего дня, нас бы было куда больше. Людям не безразлично, то, что сегодня творится в стране.
Впрочем, участники митинга не только протестовали. Каждый желающий мог пожертвовать посильную сумму на лечение Оксане Макар, за жизнь которой сегодня борются донецкие медики. 
Несмотря на то, что в акции участвовала добрая сотня горожан и все действо проходила под окнами облгосадминистрации, к митингующим из чиновников так никто и не вышел. 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии супервайзера в Харьковетутсмотреть драма