Лилия Син показала модницам, что носить следующей осенью

Лилия Син показала модницам, что носить следующей осенью

Лилия (крайняя справа), которая шьет для бизнес-леди, повязала на головы всех моделей яркие платки.
Длинные юбки и невысокий каблук
Первая леди города Лилия Син представила публике свою третью коллекцию под названием "Мегаполис". В этот раз на показе присутствовали самые близкие друзья. Дата была выбрана неслучайно. Ведь как раз в это время в Украине завершалась неделя моды. 
Несмотря на затянутою шоу-программу (показа пришлось ожидать в течение часа), разочарованным никто не остался. Ведь коллекция отличалась неповторимой динамикой. Миниатюрные манекенщицы порхали по сцене, меняя эксклюзивные наряды. 
Коллекция отличалась необыкновенной женственностью. Натуральные ткани в соединении красного и черного, серого и голубого цветов придавали коллекции некую контрастность. А длинные юбки (в коллекции вообще нет брюк) создавали загадку, которой так не хватает в нашей жизни. 
- Я непосредственно работаю с заказчицами, - говорит Лилия Син. – Потому знаю, чего хотят в наше время женщины. Дамы все чаще занимают высокие должности, ведут бизнес, перенимая мужские черты характера. Отличает нас от представителей сильного пола, только то, что мы можем носить юбку. 
На головах моделей были завязаны пестрые платки, что дело коллекцию более веселой. А в руках у каждой была сумка-чемодан как больших, так и маленьких размеров. Модельер хотела показать, что одежда может быть привлекательной и удобной. Потому и каблук был выбран невысокий. 
- Все наряды немаркие. Длина юбки позволяет управлять машиной и выглядеть женственно. Мужчины уже устали видеть нас в джинсах и коротких юбках. Они требуют чего-то нового, более загадочного, - объясняет Лилия.
Букет от Ченсановича
Лилия Син показала модницам, что носить следующей осенью
Лилия Син показала модницам, что носить следующей осенью
Как принято, после показа на сцену вышла создательница коллекции. Лилию встречали овациями. Первым поздравил супругу мэр города. Александр Ченсанович подарил любимой пятнадцать алых роз, страстный поцелуй, и что-то прошептал ей на ушко. 
- Мне очень понравилась коллекция, - признается Александр Син. 
По словам городского головы, ему пришлось и кушать готовить и за детьми смотреть, пока любимая занималась проектом. 
- Ровно девять месяцев я вынашивала коллекцию, - говорит Лилия. – Ребёнка родить нелегко.
Сейчас в планах молодого дизайнера создать летнюю коллекцию - 2013. По ее словам, идеи для нее уже есть. 
 
Кстати
Еще ребенком мастерила куклам платья
Любопытно, что модой Лилия занимается с самого детства, однако на собственную коллекцию одежды решилась только недавно. Это ее третья коллекция. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт