Анна ПУПЧЕНКО (11 апреля 2007)
В поминальные дни пустят дополнительный транспорт

В поминальные дни пустят дополнительный транспорт

Добраться до городских кладбищ в поминальные дни можно будет без проблем. Мэр города Евгений Карташов поручил управлению транспорта и связи и «Запорожэлектротрансу» обеспечить доставку горожан к местам захоронения их близких в будущее воскресенье и понедельник. Городские власти уже составили график и утверждают, что перебоев с транспортом не будет.
 
- Мы разработали план введения дополнительных маршрутов в поминальные дни, - рассказывает начальник городского управления транспорта и связи Леонид Костюченко. – Его уже обсудили с перевозчиками. Опыт в этом у нас богатый, каждый год занимаемся, поэтому схема уже отработана. Люди транспортом будут обеспечены.
 
По плану в поминальные дни «Запорожэлектротранс» добавит четыре трамвайных маршрута и один троллейбусный. Дополнительных автобусных маршрутов будет восемнадцать. Также добавлены машины на девяти уже существующих маршрутах.
По каким именно маршрутам  пустят дополнительный транспорт, читайте в ближайшем выпуске пятничной «КП».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1637 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт

вакансия эккаунт-менеджер Харьковпогода в ВорзелеЛариса Гузеева