Субботник в "Дубовке": Собрали тонны мусора и посадили полсотни деревьев

С окончанием снегопадов и проливных дождей в Запорожье началась генеральная уборка – коммунальщики вычищают улицы, парки и дворы. К слову, некоторые дворики оказались укрыты слоем окурков толщиной до пяти сантиметров. Помочь привести его в порядок решили и запорожцы. 
В минувшие выходные ПриватБанк организовал в городе субботник, на который пришли их сотрудники. К ним присоединились и мы - информационный портал "В городе" со своими читателями. 
Убрать решили в одном из любимых мест отдыха горожан – "Дубовой роще", где уже через неделю-другую стройными рядами будут гулять влюбленные парочки и молодые родители со своими малышами. Здесь мы собрались все вместе, дабы очистить парк от мусора и высадить молодые деревья. 
Более двухсот банкиров, их партнеров и клиентов, а также студенты ЗНУ и неравнодушные горожане разделились на две группы: одни убирали оставшиеся еще с осени листья, пластиковые бутылки и прочий мусор, другие высаживали деревья. 
Каких только находок не совершили участники субботника, облагораживая парк. Мусор вывозили из "Дубовой рощи" тоннами. В завершение мероприятия на одной из аллей банкиры своими силами  высадили 50 молоденьких дубов. Теперь любимое место отдыха запорожцев может смело принимать гостей.
Друзья, спасибо вам за участие!
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии верстальщика ХарьковздесьАарон Джонсон