На Пасху добавили поезда

На Пасху добавили поезда

Традиционно на всеукраинские праздники, когда людям презентуют лишние выходные, все стараются уехать за пределы родного города.
Традиционно на всеукраинские праздники, когда людям презентуют лишние выходные, все стараются уехать за пределы родного города. Зачастую люди держат путь в Киев и Крымский полуостров. Билеты стараются покупать заранее, чтобы потом не остаться на перроне, глядя вслед уходящему поезду. 
Для тех, кто не успел забронировать полку, пустили дополнительные поезда.  
- Всего на пасхальные праздники через Запорожье пройдут шесть бонусных рейсов. Все они ориентированы на столицу и Симферополь, так как именно на эти направления самый большой спрос во время весенних выходных, - рассказали "Комсомолке" в кассе железнодорожного вокзала Запорожье-1. 
Но если запорожцы не успеют купить билет на поезд, есть еще вариант с автобусом. На автовокзале говорят, что пока у них особого наплыва нет. Места на 13, 14 апреля еще есть. 
 
Поездка на поезде практически вдвое дешевле, чем на автобусе. Кроме того, путешествовать железнодорожным транспортом комфортнее, чем в кресле на колесах. Судя по всему, этим и можно объяснить тот факт, что билеты на поезда всегда разбирают заранее, а на автобусе уже едут те, кто опоздал в кассы ЖД.   
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Благовест