На набережной горел корабль

На набережной горел корабль

Скорее всего причиной пожара стало замыкание проводки.
Пожар случился вчера около полуночи. Горел небольшой теплоход, пришвартованный у причала в районе набережной магистрали. Из-за ветреной погоды огонь распространялся очень быстро, так что к тому моменту, как его заметили, пламя успело охватить около 150 квадратных метров корабля. Горела вся вторая палуба и капитанский мостик.
- Полыхало, видимо, очень сильно. Я в ночную смену как раз был, работаю на Победе в районе Вознесеновского рынка, и даже здесь было видно зарево и сильный запах гари, - рассказывает читатель "КП" Виктор.
О пожаре на диспетчерский пункт спасателей позвонили сотрудники патрульно-постовой службы, которые случайно проезжали мимо. Сторож причала, как позже сам пояснял эмчеэсникам, в это время дремал после вечернего обхода. 
- Чтобы потушить пламя, потребовалось 10 спецмашин и 42 единицы личного состава, - рассказала корреспондентам "КП" помощник начальника областного ГУ МЧС Юлия Барышева. – Трудились около двух часов. По факту инцидента сейчас ведут расследование специалисты Гостехгенбезопасности.
К счастью, никто не пострадал. Точные причины пожара, как и сумма убытков, которые пламя успело нанести судну, сейчас выясняются. Но по предварительным данным, возгорание могло случиться из-за короткого замыкания. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу фармацевт Одессасолнечная погода в ЧеркассахMichel Gondry